Alif Ammara (alifammara) wrote,
Alif Ammara
alifammara

Categories:

PicMonkey Collage


Ибн аль-Каййим (да смилостивится над ним Аллах), подвел итог тому, что мусульманин должен сделать, чтобы исправить твердость своего сердца, используя Коран.
Он сказал: “Есть две главных вещи, которые необходимо сделать. Во первых, ты должен переместить свое сердце из обители этого мира в обитель будущей жизни, затем всем сердцем обратиться к смыслу Корана, размышлению над ним и его пониманию, и почему он был ниспослан. Попытайся понять что-то из каждого аята и применять это против болезни твоего сердца. Эти аяты были ниспосланы (чтобы лечить) болезнь сердца, так что вы будете излечены, по воле Аллаха”.

Из книги Шейха ал-Мунаджид «Слабость Веры».
Tags: ЗНАНИЕ, ЛЕКЦИИ. РАССКАЗЫ. ХИКМА
Subscribe

  • УЧЁНЫЕ, ОТ КОТОРЫХ БЕРЁТСЯ ЗНАНИЕ

    Те, от которых берётся знание со времён нашего Пророка (мир ему и благословение от Аллаха) до сегодняшнего дня Вопрос: Я самостоятельно изучаю…

  • Правовое положение (хукм) сетевого маркетинга

    В кризисные времена с особой силой зарождаются и распространяются сомнительные виды денежных и торговых операций. Среди видов деятельности,…

  • Набожность. Аль уарa'

    Суть набожности (уара‘) выражена пророком (мир ему и благословение Аллаха) в одном предложении. Он сказал: «Из числа проявления…

Comments for this post were disabled by the author