Alif Ammara (alifammara) wrote,
Alif Ammara
alifammara

Categories:

ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БАНК

    wANKDyEYFZ8

Хочу поделиться горем, которое произошло с одним, хорошо знакомым мне семейством.
Как-то раз, лет семь тому назад глава этой семьи, имея свой собственный весьма прибыльный бизнес, решил улучшить не очень хорошие жилищные условия: так сказать, сменить серость и сырость «турецкой хрущевки» на красивый, благоустроенный особняк. Дела шли в гору, однако, на строительство особняка, в котором должны были проживать его престарелые родители, жена и трое детей, плюс к этому две квартиры на нижних этажах они планировали сдавать в аренду, требовались дополнительные средства – то есть банковский кредит. Помимо этого, очевидно, рассчитывая на свою «живую» прибыль, он занял пару некрупных сумм (по 100 тыщ зеленых) наличными у лепших друзей. Особняк был отстроен в течение 2х лет на месте прежней трущобы и семейство зажило красивой жизью, о которой давно мечтали. Однако, проценты делают свое уничтожающее дело, да и бизнес стал уже не «тот», что пять лет назад. Все шло к банкротству... И.. пришло.
В один прекрасный день этот товарищ решает «дать развод дунье» и в тайне от всех отправиться восвояси куда глаза глядят.
В этот понедельник в офисе было найдено письмо с раскладкой долгов «кому сколько»... и извещение о том, что сам должник уехал. Куда? Известно только ему и Аллаху. Есть версия, что он отправился в Африку с одной из благотворительных организаций.
Жена убита горем, дети плачут, старого отца в курс событий посвящать боятся, а сам дом - уже собственность банка.
Друзья в делают дуа, переживая за друга и его моральное состояние...

Проклятая дунья...
Tags: РАЗНОЕ
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author