Alif Ammara (alifammara) wrote,
Alif Ammara
alifammara

Category:

Лечение рака шариатскими заклинаниями и травами

PicMonkey Collagessew

-1кг. чистого пчелиного меда.
- 50гр. семян черного тмина. (шесть столовых ложек на каждый килограмм меда).
- 40гр. пчелиного маточного молочка на каждый килограмм меда.
-100 гр. прополиса.
- 1литр оливкового масла.
-достаточное количество воды из источника «Замзам», если имеется таковая. Если ее нет, то можно использовать обычную воду.


Способ приготовления
Тщательно смешать мед с молотыми семенами черного тмина и пчелиным маточным молочком. Прочитать общее шариатское заклинание (рукъйа), затем подуть на смесь из черного тмина, меда, пчелиного маточного молочка, на воду,оливковое масло и пыльцу.

Дозы приема
1 –Столовая ложка смеси черного тмина, меда, пчелиного маточного молочка, три разав день.
2 –Маленькая ложка пыльцы три раза в день.
3 –Кушать маленький кусочек прополиса каждый день.
4 –Купаться, используя воду, над которой прочитаны шариатские заклинания, каждый день по одному разу, если это возможно.
5 –Пить воду, над которой читали эти заклинания, всякий раз, когда больной хочет пить.

Оливковое масло: втирать в позвоночник и в конечности в случае при болезни связанной с кровью (лейкимия). Если же болезнь связана с другими частями тела, такими как грудь, матка, желудок, легкие, тоследует мазать этим маслом пораженную часть тела снаружи. В других случаях смазывать больное место этим маслом.
Не следует делать перерывы в чтении надбольным шариатских заклинаний, так как это является основой в деле исцеления.Передается от Ибн Маджы, который передал от Абдуллаха ибн Масуда, которыйсказал: Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Вамследует пользоваться двумя лечебными средствами – медом и Кораном».Передается также от Ибн Маджы, который передал от Али, да будет доволен им Аллах, который сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Лучшее из лекарств это Коран»».

Не следует останавливать курс лечения и делать перерывы на протяжении трех месяцев.
Tags: ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author